Wednesday,
13 December 2017
 
Newsletter Cara Mudah Belajar Bahasa Inggris

Masukan nama dan email Anda dan dapatkan GRATIS sekarang juga!

Nama :
Kota :
No Hp :
Email :
Sponsor :
SECURE & CONFIDENTIAL
Your email address will NEVER be rented, traded or sold. WE GUARANTEE YOUR CONFIDENTIALITY.
We hate spam as much as you do.
 
Customer support
081212993700
D20A8EFA
081212993700
PT Widyadara Gd. menara Thamrin lt. 8 suite 802, Jl. MH Thamrin kav 3 Jakarta 10350
Direfferensikan Oleh :
Priyandani Harsatana
087776082727
Pin BB 5D9FB641
priyandani.agung@gmail.com
pulo gebang permai blok F1 c cakung jakarta timur
Kota Bekasi
Branch Office
OFFICE
Menara Thamrin lt. 8 Jakarta Pusat
HP : 0812 1299 3700

20 Member Baru
Album Photo Kegiatan
Testimonial

Video

" Assalamualaikum Wr.Wb. Salam hangat Khusus kepada semua. Setelah mengikuti tantangan pertama belajar disini, saya merasakan manfaat dan pemahaman mengenai bahasa inggris ..."
" Dapat lebih dalam lagi(mendalami) pel-bhs.Inggris, terus selama pelajaran berlangsung enjoy ajaa.. lebih tahu wawasan luas mengenai pel-bhs.Inggris, lebih mudah ..."
Fan Page
Connect to facebook....
Banner
Informasi Penting
SHARE
SEND TO A FRIEND
Post : Thursday, 16 November 2017 | read : 46 times
KISAHKU LANCAR KOMUNIKASI TANPA KURSUS BAHASA INGGRIS
image

Sebuah Kisah dari masalahku--dan aku yakin pasti banyak dialami oleh orang di luar sana--ialah mengasah kemampuan berbahasa Inggris. William Sudhana, misalnya, harus pintar-pintar menjaga kesehatannya agar tak mengganggu kesibukan. Untuk mengejar karier, terkadang ada upaya lebih yang harus kita lakukan.
 
Skill komunikasi bahasa internasional terbukti bermanfaat sekali, mulai dari melamar kerja, mengejar beasiswa luar negeri, atau sesimpel berinteraksi dengan orang lain. Namun untukmu yang mungkin tidak ingin mengambil opsi tersebut karena keterbatasan waktu, budget, ataupun mudah bosan, berikut ini beberapa tips yang bisa dilakukan. Cara paling mainstream yang biasa orang tempuh ialah lewat jalur kursus Bahasa Inggris.

Lewat game Yang Kita Mainkan Banyak gamer yang mengaku kemampuan bahasa Inggris mereka turut terasah lewat aktivitas ini. Jika kalian punya hobi yang bisa dikaitkan dengan tujuan ini, maka lakukanlah.

Belajar alami dari film atau lagu favorit tanpa merasa terbebani. Cara yang satu ini cukup ampuh untukku dalam berbahasa Inggris. Dengan begitu, kalian akan merasa lebih ikhlas dalam melakukannya. Mungkin dikarenakan sejalan dengan hobi, jadi proses belajarnya pun terasa lebih mudah dan bermanfaat. Lakukan semua itu dengan tujuan memotivasi kalian untuk mencapai tujuan yang ingin kalian capai.

Support system yang diberikan Grolier Hello America juga salah satu yang sangat ampuh bagiku, selain harus pergi ke America itu sendiri. Kenapa? Karena system yang dibuat begitu rapi dari mulai video buku dan audionya dibuat secara terstruktur. Membuat diriku orang awam mudah memahami dengan cepat dan mengikuti pola belajar dengan baik dan sempurna. Bukan hanya itu saja metode yang diberikan adalah immersion dimana diriku serasa benar – benar memahami keadaan maupun lingkungan America. Sehingga menjadi tau bagaimana cara mereka berperilaku keseharian di America. Itu membuat diriku mudah memahami karena bisa di sesuaikan dengan keadaanku dan aktifitas dengan menggunakan bahas Inggris.

Bergaul dengan Teman yang berbahasa Inggris juga menjadi salah satu cara ampuh untuk melatih kemampuan komunikasi kita. Pilihlah teman – teman yang benar – benar sesuai passion kita atau sesuai tujuan kita. Agar bisa saling membantu dalam berdiskui tentang hal – hal yang kita sukai dan minati.

Last but Not least menjadi penyuka buku terutama buku dengan tulisan bahasa inggris, sangat berperan penting dalam meningkatkan kemampuan kita. Membaca membuat kita semakin peka akan hal – hal yang terdapat di buku yang belum kita ketahui, sehingga kita mencari tahu dan memahami dengan benar. Penting banget nih, terutama untukmu yang ingin lanjut kuliah atau berkarier di bidang kepenulisan.

Nah, sekarang sudah tahu kan kalau mengejar tujuan mudah dan bukan hal yang mustahil? Jadi yuk, lebih semangat dalam mengejar kebaikan untuk dirimu. Jika kamu sudah melakukan itu semua dengan sungguh – sungguh dan belum membuahkan hasil. Jalan terakhir yah harus menetap dan tinggal di Negara yang berbahasa Inggris hehe.
 

admin source : belajarbahasainggris.biz